Los espaguetis de Manu
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de espaguetis
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 100 g de carne picada de ternera
  • 1 Cebolla finamente picada
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos pequeños
  • 1 tallo de apio cortado en cubos pequeños
  • 1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de pasas
  • 500 g de tomate pelado en su jugo triturado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Preparación de la receta

Comenzamos rehogando la cebolla en una sartén al fuego con aceite de oliva. Incorporamos la zanahoria y el apio y cocinamos a fuego medio durante 10 minutos.


Añadimos ahora el pimiento y el tomate triturado, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio-bajo durante 15 minutos.


Por otro lado, saltearemos la carne en una sartén con aceite de oliva, asegurándonos de que quede suelta.


Cuando la salsa esté lista, incorporamos la carne, las pasas y el azúcar, damos un hervor y retiramos del fuego.


Hervimos los espaguetis según las indicaciones del fabricante y servimos con la salsa.


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