Los espaguetis de Manu
Por:
Marta Yanci
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de espaguetis
100 g de carne picada de cerdo
100 g de carne picada de ternera
1 Cebolla finamente picada
2 Zanahorias cortadas en cubos pequeños
1 tallo de apio cortado en cubos pequeños
1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños
2 cucharadas de pasas
500 g de tomate pelado en su jugo triturado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de azúcar moreno
- Preparación de la receta
Comenzamos rehogando la cebolla en una sartén al fuego con aceite de oliva. Incorporamos la zanahoria y el apio y cocinamos a fuego medio durante 10 minutos.
-
Añadimos ahora el pimiento y el tomate triturado, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio-bajo durante 15 minutos.
-
Por otro lado, saltearemos la carne en una sartén con aceite de oliva, asegurándonos de que quede suelta.
-
Cuando la salsa esté lista, incorporamos la carne, las pasas y el azúcar, damos un hervor y retiramos del fuego.
-
Hervimos los espaguetis según las indicaciones del fabricante y servimos con la salsa.