Los espaguetis de Manu Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de espaguetis
100 g de carne picada de cerdo
100 g de carne picada de ternera
1 Cebolla finamente picada
2 Zanahorias cortadas en cubos pequeños
1 tallo de apio cortado en cubos pequeños
1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños
2 cucharadas de pasas
500 g de tomate pelado en su jugo triturado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de azúcar moreno
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos rehogando la cebolla en una sartén al fuego con aceite de oliva. Incorporamos la zanahoria y el apio y cocinamos a fuego medio durante 10 minutos.

  3. Añadimos ahora el pimiento y el tomate triturado, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio-bajo durante 15 minutos.

  4. Por otro lado, saltearemos la carne en una sartén con aceite de oliva, asegurándonos de que quede suelta.

  5. Cuando la salsa esté lista, incorporamos la carne, las pasas y el azúcar, damos un hervor y retiramos del fuego.

  6. Hervimos los espaguetis según las indicaciones del fabricante y servimos con la salsa.