Los espaguetis de Manu
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de espaguetis
- 100 g de carne picada de cerdo
- 100 g de carne picada de ternera
- 1 Cebolla finamente picada
- 2 Zanahorias cortadas en cubos pequeños
- 1 tallo de apio cortado en cubos pequeños
- 1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños
- 2 cucharadas de pasas
- 500 g de tomate pelado en su jugo triturado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Preparación de la receta
Comenzamos rehogando la cebolla en una sartén al fuego con aceite de oliva. Incorporamos la zanahoria y el apio y cocinamos a fuego medio durante 10 minutos.
-
Añadimos ahora el pimiento y el tomate triturado, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio-bajo durante 15 minutos.
-
Por otro lado, saltearemos la carne en una sartén con aceite de oliva, asegurándonos de que quede suelta.
-
Cuando la salsa esté lista, incorporamos la carne, las pasas y el azúcar, damos un hervor y retiramos del fuego.
-
Hervimos los espaguetis según las indicaciones del fabricante y servimos con la salsa.