El Pozo

Lomos de jurel escabechados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Jureles grandes
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 2 Ajos
  • 2 dl de vino blanco
  • 2 dl de vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en juliana las verduras y las rehogamos.


Vertemos el vino y el vinagre y dejamos reducir ligeramente. Entonces, añadimos el agua y cocer durante 10 minutos.


Por otro lado, limpiamos los lomos de jurel, los sazonamos y los pasamos por harina. Freímos en una sartén con abundante aceite caliente.


Añadimos sobre los jureles el escabeche colado recién hervido.


Emplatamos los lomos de jurel y los acompañamos con la verdura.


Servimos.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina