Lomo saltado
Cocinamos contigo      Ep: 121

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 121

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 g de solomillo de ternera
  • 4 patatas
  • 400 g de arroz
  • 1 chorreón de salsa de soja
  • 2 cebollas
  • 2 tomates rallados
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 80 g de tocino
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es saltear el solomillo troceado y salpimentado y reservamos.


Por otro lado, también freímos unas patatas en cuadraditos y las reservamos.


También preparamos un arroz blanco a la manera tradicional con un trozo de tocino en vez de sal para darle sabor.


En la misma cazuela de la carne, preparamos un sofrito de cebolla y tomate.


Cuando ya tenemos todo listo, hacemos un salteado con todos los ingredientes: el sofrito, las patatas, los trigueros troceados, el arroz y la carne y lo regamos con un buen chorreón de salsa de soja.


Servimos.


Receta propuesta por Jordi Albertini


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina