Lomo saltado Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 g de solomillo de ternera
4 patatas
400 g de arroz
1 chorreón de salsa de soja
2 cebollas
2 tomates rallados
1 manojo de espárragos trigueros
80 g de tocino
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es saltear el solomillo troceado y salpimentado y reservamos.

  3. Por otro lado, también freímos unas patatas en cuadraditos y las reservamos.

  4. También preparamos un arroz blanco a la manera tradicional con un trozo de tocino en vez de sal para darle sabor.

  5. En la misma cazuela de la carne, preparamos un sofrito de cebolla y tomate.

  6. Cuando ya tenemos todo listo, hacemos un salteado con todos los ingredientes: el sofrito, las patatas, los trigueros troceados, el arroz y la carne y lo regamos con un buen chorreón de salsa de soja.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Jordi Albertini