El Pozo

Lomo en salsa de yogur y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ filetes de lomos de cerdo
  • ½ cebolla
  • ½ copa de vino oloroso o coñac
  • 200 ml caldo de carne o ½ pastilla y agua
  • Sal y pimienta
  • 1 yogur natural sin azúcar normal o sin lactosa
  • 1 cucharadita de miel o Sirope de Agave
  • Aceite de oliva y perejil

Preparación de la receta


Refreír los filetes en un poco de aceite con sal y reservar.

Echar si hace falta más aceite y refreír la cebolla.

Añadir el vino y dejar evaporar unos 5 minutos.

Incorporar el yogur, sal, pimienta, caldo y miel.

Pasar todo por la batidora.

Poner otra vez los filetes en la sartén y echar la salsa por encima, remover muy bien y cuando empiece a hervir, apagar, espolvorear con perejil picado y dejar reposar tapado.

Acuérdate probar si está bien de sal y a tu gusto la salsa o rectificar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta tomada de las que me recomiendan, adaptada a mi gusto.





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