Lomo de venado con salsa de estragón
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 g de lomo de venado limpio
- 750 ml de oporto
- Estragón
- 250 ml de nata
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la salsa. Reducimos el oporto a 1/5 en una cacerola hasta que alcance la textura parecida al la del caramelo.
Seguidamente, añadimos el estragón picado y la nata para dar textura a la salsa.
Mientras, cortamos el lomo en raciones individuales y salpimentamos.
Luego, echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos bien el lomo por los lados en una sartén caliente.
Por último, salpimentamos y vertemos la salsa sobre el lomo.
Servimos acompañado de Manzanas caramelizadas y las Patatas rosti.
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