El Pozo

Lomo de venado con salsa de estragón
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 g de lomo de venado limpio
  • 750 ml de oporto
  • Estragón
  • 250 ml de nata
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la salsa. Reducimos el oporto a 1/5 en una cacerola hasta que alcance la textura parecida al la del caramelo.


Seguidamente, añadimos el estragón picado y la nata para dar textura a la salsa.


Mientras, cortamos el lomo en raciones individuales y salpimentamos.


Luego, echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos bien el lomo por los lados en una sartén caliente.


Por último, salpimentamos y vertemos la salsa sobre el lomo.


Servimos acompañado de Manzanas caramelizadas y las Patatas rosti


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