Lomo de merluza en papillote
Por:
Francis Paniego
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina francesa,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lomos de merluza
- 2 Patatas
- ½ l de aceite de oliva
- Puerro en juliana
- Zanahoria en juliana
- Vino blanco semidulce
- Sal
- Pimienta blanca
- 25 g de mantequilla
- Hierbas aromáticas para decorar
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, salpimentamos la merluza.
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Por otro lado, cortamos las patatas en rodajas muy finas y las pochamos en aceite hasta que se hagan.
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Colocamos las patatas sobre el papel de aluminio, encima la merluza con la juliana de puerro y zanahoria con la reducción de vino blanco semidulce.
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Cerramos el papel e introducimos en el horno durante 10 minutos a 180º C.
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Servimos con cuidado, porque al abrir el papillote nos podemos quemar con el vapor. Decoramos con las hierbas aromáticas que prefiramos.