Lomo de merluza a la navarra
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 grs de merluza limpia
- 4 lonchas de jamón serrano
- harina
- 8 patatas pequeñas
- perejil
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Cortar en filetes la merluza y rellenar con la loncha de jamón serrano.
- Cerrar bien, enharinar y freír.
- Pelar y cocer a parte las patatas, escurrir y saltear con el perejil.
- Servir
- Cerrar bien, enharinar y freír.
- Pelar y cocer a parte las patatas, escurrir y saltear con el perejil.
- Servir
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