Lomo de cerdo relleno con salsa de champinones balsamicos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- medio lomo de cerdo
- 500 gr vegetales mixtos en julianas
- algusto sal y pimientaar
- 1 taza arina
- 3 lts leche
- 1 pza cebolla y ajo
- 10 mlt vinagre balzamico
- 100 gr champinones
- 2 pzas huevos
- 1 taza queso mozarela
- media taza crema asida
- 200 gr mantequilla
- 10 pza papa blanca
Preparación de la receta
abrir el lomo limpiarlo y cortar las extremidades
licuar los pedazos de lomo que cortaste con los huevos el queso y la crema para formar un tipo de terrina o farsa
sal pimentar el lomo reyenarlo con la farsa y los vejetales,en royarlo.seyarlo y me terlo al horno
acitronar media cebolla y ajo finamente picada con un poco de mante quilla,vertirle la arina asta que se dore,luego sele bierte medio litro de leche,se bate y se espera el ervor,licuar y colar,zasonar
con en resto de la cebolla y el ajo acitronamos los champinones,ya acitronados le vertimos el vinagre valzamico y la salsa blanca anteriormente realizada
las papas las hervimos muy bien con agua ya hervidas las escurrimos levertimos mentequilla y la leche sal y pimienta,machucamos hasta formar un pure
ya hecho el lomo lo cortamos en escalopas salseamos y acompanamos con el pure de papa
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