Lomo de cerdo relleno con salsa de champinones balsamicos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • medio lomo de cerdo
  • 500 gr vegetales mixtos en julianas
  • algusto sal y pimientaar
  • 1 taza arina
  • 3 lts leche
  • 1 pza cebolla y ajo
  • 10 mlt vinagre balzamico
  • 100 gr champinones
  • 2 pzas huevos
  • 1 taza queso mozarela
  • media taza crema asida
  • 200 gr mantequilla
  • 10 pza papa blanca

Preparación de la receta


abrir el lomo limpiarlo y cortar las extremidades


licuar los pedazos de lomo que cortaste con los huevos el queso y la crema para formar un tipo de terrina o farsa


sal pimentar el lomo reyenarlo con la farsa y los vejetales,en royarlo.seyarlo y me terlo al horno


acitronar media cebolla y ajo finamente picada con un poco de mante quilla,vertirle la arina asta que se dore,luego sele bierte medio litro de leche,se bate y se espera el ervor,licuar y colar,zasonar


con en resto de la cebolla y el ajo acitronamos los champinones,ya acitronados le vertimos el vinagre valzamico y la salsa blanca anteriormente realizada


las papas las hervimos muy bien con agua ya hervidas las escurrimos levertimos mentequilla y la leche sal y pimienta,machucamos hasta formar un pure


ya hecho el lomo lo cortamos en escalopas salseamos y acompanamos con el pure de papa


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