Lomo de cerdo relleno con salsa de champinones balsamicos Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
medio lomo de cerdo
500 gr vegetales mixtos en julianas
algusto sal y pimientaar
1 taza arina
3 lts leche
1 pza cebolla y ajo
10 mlt vinagre balzamico
100 gr champinones
2 pzas huevos
1 taza queso mozarela
media taza crema asida
200 gr mantequilla
10 pza papa blanca
  1. Receta paso a paso
  2. abrir el lomo limpiarlo y cortar las extremidades

    licuar los pedazos de lomo que cortaste con los huevos el queso y la crema para formar un tipo de terrina o farsa

    sal pimentar el lomo reyenarlo con la farsa y los vejetales,en royarlo.seyarlo y me terlo al horno

    acitronar media cebolla y ajo finamente picada con un poco de mante quilla,vertirle la arina asta que se dore,luego sele bierte medio litro de leche,se bate y se espera el ervor,licuar y colar,zasonar

    con en resto de la cebolla y el ajo acitronamos los champinones,ya acitronados le vertimos el vinagre valzamico y la salsa blanca anteriormente realizada

    las papas las hervimos muy bien con agua ya hervidas las escurrimos levertimos mentequilla y la leche sal y pimienta,machucamos hasta formar un pure

    ya hecho el lomo lo cortamos en escalopas salseamos y acompanamos con el pure de papa