Lobster roll en brioche Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 panes de hamburguesa o perrito

4 langostas cocidas y peladas

2 pencas de apio

Lechuga hoja de roble

Mantequilla

Cebollino

Para la salsa:

2 yemas

1 limón

200 ml de mantequilla clarificada

1 cucharada de salsa valentina

  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos preparando la salsa. En un bol ponemos las yemas de huevo, el zumo de un limón y la mantequilla clarificada. Emulsionamos hasta que la salsa espese y después integramos la salsa valentina. Reservamos hasta el momento de emplatar.

  3. En una sartén tostamos los panes con un poco de mantequilla. Cortamos las langostas cocidas por la mitad y las tostamos con un poco de mantequilla.

  4. Para emplatar colocamos el pan de hamburguesa en la base, pintamos con un poco de salsa, colocamos unas hojas de lechuga, un poco de apio picado en bastoncillos, la langosta tostada, un poco más de salsa, cebollino y tapamos con el otro pan.