Lobster roll con salsa de mostaza maille

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs. Palitos de cangrejo
- 50 grs. Mayonesa
- 1 cucharada Queso fresco para untar
- 1 cucharada Mostaza de Dijon Maille
- 1 pizca Salsa Worcestershire (perrins)
- 1 pizca Tabasco
- 1 ramillete Cebollino picado
- 1/2 Limón
- 2 Panecillos tipo hot-dog
- 20 grs. Mantequilla
Preparación de la receta
Mezclamos los ingredientes de la salsa: Mayonesa, queso fresco, mostaza de Dijon Maille, salsa Worcestershire, Tabasco, el zumo del medio limón y la ralladura de su piel. Le agregamos, además, la mitad del cebollino picado.
Cortamos los palitos de cangrejo en trozos de 1 cm. más o menos. En un bol, les agregamos salsa: la justa para que los trozos queden impregnados, pero no estemos ante una ensaladilla rusa.
Preparamos los panecillos. Les cortamos los laterales con un cuchillo, y les hacemos en la parte superior una hendidura en forma de V, de forma que admitan nuestro relleno.
Doramos los panecillos en una sartén con mantequilla, dejando que se tuesten las cuatro caras de cada panecillo.
Rellenamos los panecillos y decoramos con cebollino picado.
Foto del plato terminado:

Trucos
Este bocata, muy popular en el estado de Maine, EEUU, se prepara con mayonesa y carne de langosta. A nuestra versión económica le hemos enriquecido y suavizado la mayonesa, y aportado nuevos matices para compensar que trabajamos con un sucedáneo de cangrejo. Quien pueda permitírselo, puede prepararlo con langosta o bogavante, reduciendo la cantidad de salsa al mínimo imprescindible.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!