Lobster roll con salsa de mostaza maille
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 grs. Palitos de cangrejo
50 grs. Mayonesa
1 cucharada Queso fresco para untar
1 cucharada Mostaza de Dijon Maille
1 pizca Salsa Worcestershire (perrins)
1 pizca Tabasco
1 ramillete Cebollino picado
1/2 Limón
2 Panecillos tipo hot-dog
20 grs. Mantequilla
- Receta paso a paso
- Mezclamos los ingredientes de la salsa: Mayonesa, queso fresco, mostaza de Dijon Maille, salsa Worcestershire, Tabasco, el zumo del medio limón y la ralladura de su piel. Le agregamos, además, la mitad del cebollino picado.
Cortamos los palitos de cangrejo en trozos de 1 cm. más o menos. En un bol, les agregamos salsa: la justa para que los trozos queden impregnados, pero no estemos ante una ensaladilla rusa.
Preparamos los panecillos. Les cortamos los laterales con un cuchillo, y les hacemos en la parte superior una hendidura en forma de V, de forma que admitan nuestro relleno.
Doramos los panecillos en una sartén con mantequilla, dejando que se tuesten las cuatro caras de cada panecillo.
Rellenamos los panecillos y decoramos con cebollino picado.