El Pozo

Lirios (bacaladilla o perla) en tempura con ensalada de zanahoria, mostaza y menta
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez      Ep: 98
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Lirios frescos abiertos
  • 200 g de harina
  • 300 g de agua fría
  • 1 cucharita de levadura química
  • 1 cucharada de cebolla seca en polvo
  • Unas hojas de menta picada
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 bolsa de zanahoria rallada
  • 1 cucharada de mostaza
  • 50 gramos de mayonesa
  • 1 pizca de tajín
  • 250 gramos aceite oliva virgen para freír

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la pasta de freír mezclando la harina con la cebolla seca, la levadura en polvo y la menta picada. Añadimos el agua para que quede más ligera.


Salteamos la zanahoria rallada en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté lista la retiramos del fuego y en un bol la mezclamos con la mayonesa, la mostaza y el tajin. Salpimentamos y reservamos.


A continuación, sazonamos el pescado, lo pasamos por la masa y lo cocinamos vuelta y vuelta en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


Emplatamos la zanahoria como base del plato, colocamos encima el pescado y servimos.


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