Linguini con lima y rúcula
Los 22 Minutos de Julius Ep: 153
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 153
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de linguini
- 1 Lima
- 1 puñado de rúcula
- 1 diente de ajo
- 1 Guindilla cayena
- 4 Tomates semisecos
- 1 cucharada de alcaparras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante con agua y sal. Cuando esté lista, la escurrimos y la reservamos.
Por otro lado, exprimimos la lima hasta sacar su zumo. Reservamos.
Laminamos un diente de ajo y cortamos pequeño los tomates semisecos.
En una sartén con un buen chorro de aceite, doramos el ajo con la guindilla. Incorporamos también los tomates semisecos cortados y la cucharada de alcaparras.
Seguidamente, añadimos la pasta escurrida para mantecarla y mojamos con el zumo de lima.
Incorporamos la rúcula y mezclamos bien. Emplatamos.
Servimos.
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