Limoncello lemon cake

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 245 gr yogur cremoso natural
- 200 gr azúcar
- 60 ml aceite de girasol
- 1 ralladura de limon
- 220 gr harina de reposteria
- 3 cucharadas limoncello
- 1 sobre levadura chimica
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 1/4 cucharadita sal
- 60 gr azucar glass para el glaseado
- 1 cuchara limoncello para el glaseado
- 1 limon para decorar
Preparación de la receta
Batimos los huevos, el yogur, la ralladura de limón, el azúcar y las tres cucharadas de limoncello en un bol.
Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato, y mezclamos todo con movimientos envolventes, no hace falta batir.
Engrasamos un molde con mantequilla, -a mi tampoco me gusta la costra blanca de harina-.
Horneamos a 180 grados, durante 40-45 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Mezclamos los ingredientes para el glaseado y lo vertemos sobre el bizcocho ya frió.
Foto del plato terminado:

Trucos
Un bizcocho de nota 10!!! El mejor bizcocho de limón del mundo mundial! Esponjoso, aromatizado, hace que la cocina huela a limón, estupendo!Preparé el glaseado y me quedó genial, pero claro, como soy tan fan de chocolate, derretí un poco y empece a cubrir un trozo de bizcocho con limón, uno con chocolate.
Los que me conocéis, ya sabéis que yo estaría capaz de echar chocolate en la sopa, jajajaja.
Aquí termina mi historieta sobre el Limoncello lemon cake .
Tenéis que probar esta receta porque esta genial!
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