Libritos de lomo rellenos de mozzarella y jamón cocido

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de lomo
- 2 lonchas de jamón cocido
- 1 bola de mozzarella fresca
- 1 pizca de sal
- Perejil
- Para rebozar: harina, huevo y pan rallado
- Aceite de oliva para freir
- 1 o 2 patatas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Libritos de lomo rellenos de mozzarella y jamón cocido:
Se coge un filete, se sazona con sal y perejil, y se pone por este orden: media loncha de jamón cocido, unas rodajas de mozzarella, jamón cocido de nuevo, y el otro filete tapando.
Se reboza este emparedado en un pelín de harina, huevo y pan rallado.
Y se frie en abundante aceite a fuego medio-fuerte.
Previamente se pelan las patatas, se cortan en rodajas muy finitas y se fríen en aceite a fuego fuerte para que queden crujientes.

Se reboza este emparedado en un pelín de harina, huevo y pan rallado.
Y se frie en abundante aceite a fuego medio-fuerte.
Previamente se pelan las patatas, se cortan en rodajas muy finitas y se fríen en aceite a fuego fuerte para que queden crujientes.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!