Libritos de lomo rellenos de mozzarella y jamón cocido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de lomo
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 1 pizca de sal
  • Perejil
  • Para rebozar: harina, huevo y pan rallado
  • Aceite de oliva para freir
  • 1 o 2 patatas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Libritos de lomo rellenos de mozzarella y jamón cocido:

Se coge un filete, se sazona con sal y perejil, y se pone por este orden: media loncha de jamón cocido, unas rodajas de mozzarella, jamón cocido de nuevo, y el otro filete tapando.

Se reboza este emparedado en un pelín de harina, huevo y pan rallado.

Y se frie en abundante aceite a fuego medio-fuerte.

Previamente se pelan las patatas, se cortan en rodajas muy finitas y se fríen en aceite a fuego fuerte para que queden crujientes.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina