Libritos de pechuga con salsa flameada de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de mostaza de dijon(o mostaza corriente)
  • 200ml nata
  • 2 lonchas de bacon
  • Queso enmental
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1/2 copa de brandy
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 200grms champiñones laminados

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Libritos de pechuga con salsa flameada de mostaza:

se abren las pechugas en forma de libritos, salpimentamos; cerramos los libritos con una loncha de beicon y queso cada uno. usar palillos para sellarla.

en una sarten a fuego lento con un poco de aceite se colocan las pechugas y las doramos de cada lado unos 10minutos hasta que este cocida por dentro y reservamos.

Para la salsa; con la misma sarten(sin lavar) agregamos un poco de aceite a fuego alto agregamos la cebolla, sofreimos un par de minutos, luego los champiñones, salteamos un minuto mas, se le agrega el perejil, sal, pimienta, la mostaza y la nata, removemos un poco y luego el Brandy, se flamea y listo para servir.

se presenta el librito con la salsa repartida por encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina