Libritos de pechuga con salsa flameada de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de mostaza de dijon(o mostaza corriente)
- 200ml nata
- 2 lonchas de bacon
- Queso enmental
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1/2 copa de brandy
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 200grms champiñones laminados
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Libritos de pechuga con salsa flameada de mostaza:
se abren las pechugas en forma de libritos, salpimentamos; cerramos los libritos con una loncha de beicon y queso cada uno. usar palillos para sellarla.
en una sarten a fuego lento con un poco de aceite se colocan las pechugas y las doramos de cada lado unos 10minutos hasta que este cocida por dentro y reservamos.
Para la salsa; con la misma sarten(sin lavar) agregamos un poco de aceite a fuego alto agregamos la cebolla, sofreimos un par de minutos, luego los champiñones, salteamos un minuto mas, se le agrega el perejil, sal, pimienta, la mostaza y la nata, removemos un poco y luego el Brandy, se flamea y listo para servir.
se presenta el librito con la salsa repartida por encima.

en una sarten a fuego lento con un poco de aceite se colocan las pechugas y las doramos de cada lado unos 10minutos hasta que este cocida por dentro y reservamos.
Para la salsa; con la misma sarten(sin lavar) agregamos un poco de aceite a fuego alto agregamos la cebolla, sofreimos un par de minutos, luego los champiñones, salteamos un minuto mas, se le agrega el perejil, sal, pimienta, la mostaza y la nata, removemos un poco y luego el Brandy, se flamea y listo para servir.
se presenta el librito con la salsa repartida por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!