Lentejas rojas con curry en 10 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 judias verdes
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 vasos lentejas rojas
- 1 baya grano de pimienta
- 1/4 vaso vino fino
- 1 cucharada de postre de curry
Preparación de la receta
Hacemos un refrito con el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate picados con un poco de aceite de oliva virgen y sal a fuego medio. cuando comience transparentar la cebolla agregamos el vino fino.
Mientras en la olla en que vamos a preparar las lentejas ponemos aceite de oliva virgen a calentar a fuego fuerte cuando comience estar caliente ponemos a freir las judias verdes y la zanahoria cortada finamente.
Una vez fritas agregamos el refrito las lentejas y el agua, cambiamos el fuego a medio y cuando las lentejas estén blandas agregamos las especias y retiramos del fuego, podemos presentar las lentejas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Las lentejas rojas no necesitamos lavarlas ya que le han quitado la piel y además provoca menos gases.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!