Lentejas rojas con curry en 10 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 judias verdes
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 vasos lentejas rojas
  • 1 baya grano de pimienta
  • 1/4 vaso vino fino
  • 1 cucharada de postre de curry

Preparación de la receta


Hacemos un refrito con el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate picados con un poco de aceite de oliva virgen y sal a fuego medio. cuando comience transparentar la cebolla agregamos el vino fino.


Mientras en la olla en que vamos a preparar las lentejas ponemos aceite de oliva virgen a calentar a fuego fuerte cuando comience estar caliente ponemos a freir las judias verdes y la zanahoria cortada finamente.


Una vez fritas agregamos el refrito las lentejas y el agua, cambiamos el fuego a medio y cuando las lentejas estén blandas agregamos las especias y retiramos del fuego, podemos presentar las lentejas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Las lentejas rojas no necesitamos lavarlas ya que le han quitado la piel y además provoca menos gases.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina