Lentejas rojas con curry en 10 minutos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
5 judias verdes
1 tomate
1 pimiento
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
2 vasos lentejas rojas
1 baya grano de pimienta
1/4 vaso vino fino
1 cucharada de postre de curry
- Receta paso a paso
- Hacemos un refrito con el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate picados con un poco de aceite de oliva virgen y sal a fuego medio. cuando comience transparentar la cebolla agregamos el vino fino.
Mientras en la olla en que vamos a preparar las lentejas ponemos aceite de oliva virgen a calentar a fuego fuerte cuando comience estar caliente ponemos a freir las judias verdes y la zanahoria cortada finamente.
Una vez fritas agregamos el refrito las lentejas y el agua, cambiamos el fuego a medio y cuando las lentejas estén blandas agregamos las especias y retiramos del fuego, podemos presentar las lentejas.