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Lentejas puig en ensalada con ventresca de atún
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lentejas puig
- 1 pimiento rojo picado
- 1 cebolla roja pelada y picada
- 1 diente de ajo pelado y picado
- 1 cucharadita de comino
- 50 ml de agua
- 50 ml de vinagre de Módena
- 50 ml de salsa de soja
- 2 cucharadas soperas de ketchup
- Aceite de oliva
- Tomates cherry
- 1 ventresca de atún
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Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla, el pimiento y el ajo con el comino.
Después, incorporamos el agua y el vinagre y dejamos que reduzca unos minutos. Apartamos del fuego cuando se haya casi evaporado el líquido.
Añadimos las lentejas escurridas con el ketchup y la salsa de soja.
Finalmente, añadimos un poco de aceite y reservamos.
Freímos la ventresca por los dos lados.
Colocamos las lentejas en la parte inferior del plato y encima la ventresca. Terminamos decorando con unos tomates cherry.
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