Lentejas con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lentejas (1\2 kg.)
- Pimiento verde (1 ud.)
- Tomate (1 ud.)
- Cebolla (1 ud.)
- Ajo (4-5 dientes)
- Zanahoria (1-2 uds.)
- Patata (1 ud.)
- Aceite (1\2 vaso pequeño)
- Sal
- Pimiento molido (2 cucharitas)
- Chorizito (1 ristra)
- Laurel (1 hoja)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lentejas con chorizo:
Poner las lentejas en agua de 1 a 1,5 horas.
Quitar las pipas al pimiento.
Pelar y picar la zanahoria.
Pelar y trocear (iniciando con cuchillo y cortar con las manos) la patata.
Poner todos los ingredientes en una olla cubriéndolos con agua durante 30 minutos.
Remover con asiduidad y echar agua para que no se seque.

Quitar las pipas al pimiento.
Pelar y picar la zanahoria.
Pelar y trocear (iniciando con cuchillo y cortar con las manos) la patata.
Poner todos los ingredientes en una olla cubriéndolos con agua durante 30 minutos.
Remover con asiduidad y echar agua para que no se seque.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!