Lentejas con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lentejas (1\2 kg.)
  • Pimiento verde (1 ud.)
  • Tomate (1 ud.)
  • Cebolla (1 ud.)
  • Ajo (4-5 dientes)
  • Zanahoria (1-2 uds.)
  • Patata (1 ud.)
  • Aceite (1\2 vaso pequeño)
  • Sal
  • Pimiento molido (2 cucharitas)
  • Chorizito (1 ristra)
  • Laurel (1 hoja)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lentejas con chorizo:

Poner las lentejas en agua de 1 a 1,5 horas.
Quitar las pipas al pimiento.
Pelar y picar la zanahoria.
Pelar y trocear (iniciando con cuchillo y cortar con las manos) la patata.
Poner todos los ingredientes en una olla cubriéndolos con agua durante 30 minutos.
Remover con asiduidad y echar agua para que no se seque.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina