Lentejas con arroz
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para solteros
- Le gusta a 20 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de lentejas en conserva
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 75 g de trozos de tocino
- Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 100 g de arroz
- 1 pizca de pimentón
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
Primero, rehogamos la cebolla, el ajo, el tomate y el trozo de tocino, todo cortado en trocitos.
Agregamos un pelín de pimentón y la hoja de laurel.
Añadimos el arroz y lo rehogamos un poquito. Una vez rehogado, añadimos el agua.
Cuando hierva, agregamos el bote de lentejas previamente lavadas y lo dejamos cocer todo durante unos minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!