Lentejas con arroz
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bote de lentejas en conserva
1 Cebolla
1 Tomate
75 g de trozos de tocino
Dientes de ajo
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
100 g de arroz
1 pizca de pimentón
Agua
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, rehogamos la cebolla, el ajo, el tomate y el trozo de tocino, todo cortado en trocitos.
-
Agregamos un pelín de pimentón y la hoja de laurel.
-
Añadimos el arroz y lo rehogamos un poquito. Una vez rehogado, añadimos el agua.
-
Cuando hierva, agregamos el bote de lentejas previamente lavadas y lo dejamos cocer todo durante unos minutos.