Lentejas con arroz Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote de lentejas en conserva
1 Cebolla
1 Tomate
75 g de trozos de tocino
Dientes de ajo
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
100 g de arroz
1 pizca de pimentón
Agua
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, rehogamos la cebolla, el ajo, el tomate y el trozo de tocino, todo cortado en trocitos.

  3. Agregamos un pelín de pimentón y la hoja de laurel.

  4. Añadimos el arroz y lo rehogamos un poquito. Una vez rehogado, añadimos el agua.

  5. Cuando hierva, agregamos el bote de lentejas previamente lavadas y lo dejamos cocer todo durante unos minutos.