Lentejas con arroz
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bote de lentejas en conserva
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 75 g de trozos de tocino
- Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 100 g de arroz
- 1 pizca de pimentón
- Agua
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, rehogamos la cebolla, el ajo, el tomate y el trozo de tocino, todo cortado en trocitos.
-
Agregamos un pelín de pimentón y la hoja de laurel.
-
Añadimos el arroz y lo rehogamos un poquito. Una vez rehogado, añadimos el agua.
-
Cuando hierva, agregamos el bote de lentejas previamente lavadas y lo dejamos cocer todo durante unos minutos.