

Lenguado con tosta de aguacate y tomates
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 152
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lenguado de ración en filetes
- 1 Aguacate
- 1 Tomate maduro
- Sal
- Pimienta
- ½ Limón
- Aceite de oliva virgen
- 2 tostadas de pan rústico
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos dos rebanadas de pan gorditas. En una sartén con aceite, las doramos.
Cortamos la parte de la carne del tomate y lo dividimos en cuadrados irregulares. Troceamos también el aguacate y los incorporamos a un bol. Echamos al bol aceite de oliva, pimienta, sal y unas gotas de zumo de limón. Mezclamos bien.
Salamos y enharinamos el lenguado y lo cocinamos en una sartén con bastante aceite. Los reservamos en papel absorbente.
Emplatamos el pescado con las tostadas y sobre éstas la ensalada de tomate y aguacate.
Terminamos con un poco de sal y perejil.
Servimos.
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