Lenguado con tosta de aguacate y tomates
Los 22 Minutos de Julius Ep: 152
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Exótica, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 152
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lenguado de ración en filetes
- 1 Aguacate
- 1 Tomate maduro
- Sal
- Pimienta
- ½ Limón
- Aceite de oliva virgen
- 2 tostadas de pan rústico
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos dos rebanadas de pan gorditas. En una sartén con aceite, las doramos.
Cortamos la parte de la carne del tomate y lo dividimos en cuadrados irregulares. Troceamos también el aguacate y los incorporamos a un bol. Echamos al bol aceite de oliva, pimienta, sal y unas gotas de zumo de limón. Mezclamos bien.
Salamos y enharinamos el lenguado y lo cocinamos en una sartén con bastante aceite. Los reservamos en papel absorbente.
Emplatamos el pescado con las tostadas y sobre éstas la ensalada de tomate y aguacate.
Terminamos con un poco de sal y perejil.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!