Lenguado con tosta de aguacate y tomates
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 152

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 152

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lenguado de ración en filetes
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate maduro
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Limón
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 tostadas de pan rústico
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos dos rebanadas de pan gorditas. En una sartén con aceite, las doramos.


Cortamos la parte de la carne del tomate y lo dividimos en cuadrados irregulares. Troceamos también el aguacate y los incorporamos a un bol. Echamos al bol aceite de oliva, pimienta, sal y unas gotas de zumo de limón. Mezclamos bien.


Salamos y enharinamos el lenguado y lo cocinamos en una sartén con bastante aceite. Los reservamos en papel absorbente.


 


Emplatamos el pescado con las tostadas y sobre éstas la ensalada de tomate y aguacate.


Terminamos con un poco de sal y perejil.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina