Lenguado con tosta de aguacate y tomates
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Lenguado de ración en filetes
1 Aguacate
1 Tomate maduro
Sal
Pimienta
½ Limón
Aceite de oliva virgen
2 tostadas de pan rústico
Perejil
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos dos rebanadas de pan gorditas. En una sartén con aceite, las doramos.
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Cortamos la parte de la carne del tomate y lo dividimos en cuadrados irregulares. Troceamos también el aguacate y los incorporamos a un bol. Echamos al bol aceite de oliva, pimienta, sal y unas gotas de zumo de limón. Mezclamos bien.
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Salamos y enharinamos el lenguado y lo cocinamos en una sartén con bastante aceite. Los reservamos en papel absorbente.
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Emplatamos el pescado con las tostadas y sobre éstas la ensalada de tomate y aguacate.
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Terminamos con un poco de sal y perejil.
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Servimos.