El Pozo

Lenguado con gratinado de anchoas y alcaparras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 336
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de lenguado
  • 50 g de alcaparras
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas de nata
  • 2 Anchoas
  • 1 diente de ajo
  • 1 paquete de patatitas cocidas al vacío
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180º C.


En primer lugar, un vaso de batidora, echamos el huevo y una mezcla al 50% de aceite de oliva y de girasol. Una vez que la mahonesa ya ha montado, añadimos las alcaparras, la nata y las anchoas.


Seguidamente, colocamos el pescado en una bandeja de horno, añadimos un poco de sal y napamos con la mahonesa.


Después, horneamos durante unos 15 minutos hasta que tenga un bonito color dorado.


Salteamos las patatitas con ajo y perejil picado.


Cuando el pescado este en su punto, lo emplatamos y lo acompañamos con las patatas.


Servimos.


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