Lenguado con carabineros y cuscús de brócoli y coliflor
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 382
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de lenguado limpios
- ¼ Brócoli
- ¼ Coliflor
- 2 Carabineros
- 1 chorrito de brandy
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, con la ayuda de un cuchillo bien afilado, raspamos el brócoli y la coliflor para conseguir una especie de cuscús.
Lo salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta.
Hacemos un corte transversal a los carabineros desde la cabeza hasta el final de la cola.
Retiramos y reservamos el cuscús y en esa misma sartén, hacemos a la plancha el lenguado y los carabineros. Cuando estén en su punto, retiramos y reservamos.
Añadimos a la sartén un chorrito de brandy y unas gotas de agua. Dejamos que reduzca.
Emplatamos el pescado y los carabineros sobre una cama de cuscús y salseamos con la reducción de brandy.
Servimos.
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