Lenguado con carabineros y cuscús de brócoli y coliflor
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lomos de lenguado limpios
- ¼ Brócoli
- ¼ Coliflor
- 2 Carabineros
- 1 chorrito de brandy
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, con la ayuda de un cuchillo bien afilado, raspamos el brócoli y la coliflor para conseguir una especie de cuscús.
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Lo salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta.
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Hacemos un corte transversal a los carabineros desde la cabeza hasta el final de la cola.
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Retiramos y reservamos el cuscús y en esa misma sartén, hacemos a la plancha el lenguado y los carabineros. Cuando estén en su punto, retiramos y reservamos.
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Añadimos a la sartén un chorrito de brandy y unas gotas de agua. Dejamos que reduzca.
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Emplatamos el pescado y los carabineros sobre una cama de cuscús y salseamos con la reducción de brandy.
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Servimos.