Lechecillas glaseadas con champiñón, cigala y espárragos Por: Francis Paniego
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla picadita
300 g de lechecillas
1 cl de fondo de carne
1 dl de vino de Jerez
200 g de champiñones
6 colas de cigalas peladas
300 g de habas peladas
Unas puntas de espárragos trigueros
Sal fina
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, guisamos y glaseamos las lechecillas.

  3. Salteamos las cigalas.

  4. Escaldamos las habas y las pelamos.

  5. Salteamos la cebolla, los espárragos y los champiñones.

  6. Reducimos el fondo con el vino.

  7. Juntamos todo y salseamos.