Lechecillas glaseadas con champiñón, cigala y espárragos
Por: 
Francis Paniego	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina de autor,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 Cebolla picadita
 300 g de lechecillas
 1 cl de fondo de carne
 1 dl de vino de Jerez
 200 g de champiñones
 6 colas de cigalas peladas
 300 g de habas peladas
 Unas puntas de espárragos trigueros
 Sal fina
 Aceite de oliva
- Preparación de la receta
 En primer lugar, guisamos y glaseamos las lechecillas.
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Salteamos las cigalas.
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Escaldamos las habas y las pelamos.
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Salteamos la cebolla, los espárragos y los champiñones.
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Reducimos el fondo con el vino.
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Juntamos todo y salseamos.