Lazos con salmón y vinagreta de eneldo
Mucho más que verde      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Light, Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Mucho más que verde
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de lazos
  • 50 g de rúcula
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 tarro pequeño de tomates secos en aceite
  • 200 g queso feta
  • 1 cucharadita de eneldo fresco picado
  • 4 ó 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Unas gotas de limón o de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Alternativa: Cualquier otro ahumado.

La tienda de canal cocina