Lazos con salmón y vinagreta de eneldo
Por:
Arancha Plaza
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Light, Romántica, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de lazos
- 50 g de rúcula
- 100 g de salmón ahumado
- 1 tarro pequeño de tomates secos en aceite
- 200 g queso feta
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- 4 ó 6 cucharadas de aceite de oliva
- Unas gotas de limón o de vinagre
- Sal
- Pimienta
- Alternativa: Cualquier otro ahumado.
- Preparación de la receta
Cocemos la pasta.
-
Hacemos los rollitos de salmón ahumado.
-
Incorporamos todos los ingredientes en una fuente y aliñamos al gusto.