Lasaña de pollo y verduras con crema de hongos Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Pasta para lasaña
Pollo
Cebolla
Perejil
Caldo de pollo
Berenjena
Zanahoria
Espinacas
Pimiento morrón
Hongos
Queso crema light
Salsa de soja
Queso parmesano light
  1. Preparación de la receta
  2. - Metemos al horno la berenjena y el pimiento morrón.
  3. - Cocemos la pasta de lasagna con una pizca de sal unos 4 minutos.
  4. - Cocemos zanahoria picada. Una vez que se haya ablandado la zanahoria ponemos las espinacas a cocer.
  5. - Echamos en una cazuela caldo de verduras y pochamos cebolla picada. Una vez que la cebolla está pochada la trituramos.
  6. - Le quitamos la grasa al pollo, lo troceamos y después lo picamos en la procesadora.
  7. - Ponemos en una cazuela caldo de verduras con las setas troceadas y una gota de soja. Dejamos que hierva 2 minutos y luego añadimos el queso crema light.
  8. - En una sartén con una pizca de aceite doramos el pollo picado, añadimos la salsa de cebolla triturada y cebollino.
  9. - Cortamos el pimiento y la berenjena que hemos asado en el horno.
  10. - Por último montamos la lasagna poniendo una capa de pasta con pimiento, berenjena, pollo y queso parmesano por encima. Luego, otra capa de pasta con pimiento, espinacas, zanahoria, pollo y salsa de hongos. En la última capa de pasta añadimos zanahoria y espinacas y la salsa de hongos.