El Pozo

Lasaña de salmón y gambas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 416
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 placas de lasaña
  • 300 g de bechamel
  • 100 g de salmón ahumado
  • 100 g de gambas
  • 200 g de queso cremoso
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada de eneldo
  • 50 g de parmesano rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Para la bechamel:
  • 500 ml de leche
  • 50 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Vamos a comenzar cociendo las placas de lasaña en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos.


Para hacer la bechamel, ponemos en un cazo la mantequilla con la harina. Lo removemos para que la harina se cocine. Después, añadimos la leche caliente y movemos sin parar hasta que espese. Salpimentamos.


Picamos la cebolla y los pimientos. Pochamos en una sartén con aceite.


En un bol, mezclamos el salmón y las gambas troceadas con el eneldo y el queso. Lo juntamos con el salteado de verduras.


Montamos la lasaña. Colocamos una capa de pasta, una de la farsa de verduras y otra de bechamel. Terminamos con una lámina de pasta, napamos con la bechamel y espolvoreamos con parmesano.


Gratinamos en el horno hasta que esté dorado.


Servimos.


Receta propuesta por Lucian Paslaru


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