Lasaña de salmón
22 Minutos Ep: 115
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 115
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de salmón sin piel y sin espinas
- 5 placas de pasta para lasaña
- 1 Cebolla
- 100 g de champiñones
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 50 cl de salsa bechamel preparada
- 50 g de queso gruyère rallado
- 1/2 Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta de lasaña siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez hechas, las ponemos reservamos en un plato.
En una sartén con aceite al fuego, ponemos la cebolla picada a pochar.
Mientras, limpiamos los champiñones, los picamos y los añadimos a la sartén con la cebolla.
A continuación, troceamos el salmón y lo añadimos a la sartén.
Incorporamos la salsa de tomate, las gotas de limón y salpimentamos.
Montamos la lasaña en una bandeja de horno con las placas de pasta y la mezcla de salmón y champiñones.
Mezclamos un poco de bechamel con un par de cucharadas de salsa de tomate y cubrimos la lasaña con ella.
Espolvoreamos con queso rallado y la gratinamos en el horno durante unos minutos, hasta que veamos que la lasaña está dorada y listo.
Servimos la lasaña caliente.
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