
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de salmón sin piel y sin espinas
5 placas de pasta para lasaña
1 Cebolla
100 g de champiñones
2 cucharadas de salsa de tomate
50 cl de salsa bechamel preparada
50 g de queso gruyère rallado
1/2 Limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta de lasaña siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez hechas, las ponemos reservamos en un plato.
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En una sartén con aceite al fuego, ponemos la cebolla picada a pochar.
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Mientras, limpiamos los champiñones, los picamos y los añadimos a la sartén con la cebolla.
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A continuación, troceamos el salmón y lo añadimos a la sartén.
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Incorporamos la salsa de tomate, las gotas de limón y salpimentamos.
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Montamos la lasaña en una bandeja de horno con las placas de pasta y la mezcla de salmón y champiñones.
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Mezclamos un poco de bechamel con un par de cucharadas de salsa de tomate y cubrimos la lasaña con ella.
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Espolvoreamos con queso rallado y la gratinamos en el horno durante unos minutos, hasta que veamos que la lasaña está dorada y listo.
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Servimos la lasaña caliente.