 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina italiana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina italiana,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de salmón sin piel y sin espinas 150 g de salmón sin piel y sin espinas
 5 placas de pasta para lasaña 5 placas de pasta para lasaña
 1 Cebolla 1 Cebolla
 100 g de champiñones 100 g de champiñones
 2 cucharadas de salsa de tomate 2 cucharadas de salsa de tomate
 50 cl de salsa bechamel preparada 50 cl de salsa bechamel preparada
 50 g de queso gruyère rallado 50 g de queso gruyère rallado
 1/2 Limón 1/2 Limón
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos a cocer la pasta de lasaña siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez hechas, las ponemos reservamos en un plato. 
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En una sartén con aceite al fuego, ponemos la cebolla picada a pochar. 
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Mientras, limpiamos los champiñones, los picamos y los añadimos a la sartén con la cebolla. 
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A continuación, troceamos el salmón y lo añadimos a la sartén. 
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Incorporamos la salsa de tomate, las gotas de limón y salpimentamos. 
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Montamos la lasaña en una bandeja de horno con las placas de pasta y la mezcla de salmón y champiñones. 
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Mezclamos un poco de bechamel con un par de cucharadas de salsa de tomate y cubrimos la lasaña con ella. 
- 
Espolvoreamos con queso rallado y la gratinamos en el horno durante unos minutos, hasta que veamos que la lasaña está dorada y listo. 
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Servimos la lasaña caliente. 
 
