Lasaña de salmón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de salmón sin piel y sin espinas
5 placas de pasta para lasaña
1 Cebolla
100 g de champiñones
2 cucharadas de salsa de tomate
50 cl de salsa bechamel preparada
50 g de queso gruyère rallado
1/2 Limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la pasta de lasaña siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez hechas, las ponemos reservamos en un plato.

  3. En una sartén con aceite al fuego, ponemos la cebolla picada a pochar.

  4. Mientras, limpiamos los champiñones, los picamos y los añadimos a la sartén con la cebolla.

  5. A continuación, troceamos el salmón y lo añadimos a la sartén.

  6. Incorporamos la salsa de tomate, las gotas de limón y salpimentamos.

  7. Montamos la lasaña en una bandeja de horno con las placas de pasta y la mezcla de salmón y champiñones

  8. Mezclamos un poco de bechamel con un par de cucharadas de salsa de tomate y cubrimos la lasaña con ella.

  9. Espolvoreamos con queso rallado y la gratinamos en el horno durante unos minutos, hasta que veamos que la lasaña está dorada y listo.

  10. Servimos la lasaña caliente.