LasaÑa de pollo y champiÑones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 TAZA LECHE CENTRAL LECHERA ASTURIANA
- 400 GRAMOS LASAÑA
- 200 GRAMOS POLLO PICADO
- 25 GRAMOS MANTEQUILLA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
- 200 GRAMOS DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1 PIZCA NUEZ MOSCADA, SAL Y PIMIENTA NEGRA
- 1 PUÑADO PIÑONES
- 1 TAZA NATA LÍQUIDA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
- MEDIA CUCHARADITA ESTRAGÓN
- 2 DIENTES AJO
- MEDIO LITRO BECHAMEL
Preparación de la receta
Hervir la leche y el estragón en una cazuela pequeña durante 5 minutos aproximadamente. Retirar del fuego y colar la leche. Reservar.
Hervir la pasta de lasaña con agua y sal. Mientras, en una paella sofreír con la mantequilla los ajos, el pollo, los piñones y los champiñones hasta que estén doraditos. Sacar los ajos y añadir la nuez moscada y la pimienta. Salpimentar al gusto y remover.
Añadir la nata y la leche y remover de nuevo. Dejar que hierva un poco y bajar el fuego. Cocer hasta que la pasta se espese.
Montar la lasaña poniendo una base de lasaña, y una de carne, una de lasaña, una de carne y cubrir con una capa de pasta de lasaña.
BECHAMEL:
Preparar la bechamel con una cucharada de aceite, 20g de mantequilla, la harina y un vaso y medio de leche. Cocinar a fuego lento sin dejar de remover hasta que esté espesa.
Poner encima de la lasaña una capa de bechamel y cubrir después con queso parmesano para gratinar.
Poner la bechamel por encima y poner al horno a 180º hasta que se gratine el queso.
Foto del plato terminado:

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