LasaÑa de pollo y champiÑones Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 TAZA LECHE CENTRAL LECHERA ASTURIANA
400 GRAMOS LASAÑA
200 GRAMOS POLLO PICADO
25 GRAMOS MANTEQUILLA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
200 GRAMOS DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
1 PIZCA NUEZ MOSCADA, SAL Y PIMIENTA NEGRA
1 PUÑADO PIÑONES
1 TAZA NATA LÍQUIDA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
MEDIA CUCHARADITA ESTRAGÓN
2 DIENTES AJO
MEDIO LITRO BECHAMEL
  1. Receta paso a paso
  2. Hervir la leche y el estragón en una cazuela pequeña durante 5 minutos aproximadamente. Retirar del fuego y colar la leche. Reservar.

    Hervir la pasta de lasaña con agua y sal. Mientras, en una paella sofreír con la mantequilla los ajos, el pollo, los piñones y los champiñones hasta que estén doraditos. Sacar los ajos y añadir la nuez moscada y la pimienta. Salpimentar al gusto y remover.

    Añadir la nata y la leche y remover de nuevo. Dejar que hierva un poco y bajar el fuego. Cocer hasta que la pasta se espese.


    Montar la lasaña poniendo una base de lasaña, y una de carne, una de lasaña, una de carne y cubrir con una capa de pasta de lasaña.

    BECHAMEL:
    Preparar la bechamel con una cucharada de aceite, 20g de mantequilla, la harina y un vaso y medio de leche. Cocinar a fuego lento sin dejar de remover hasta que esté espesa.
    Poner encima de la lasaña una capa de bechamel y cubrir después con queso parmesano para gratinar.
    Poner la bechamel por encima y poner al horno a 180º hasta que se gratine el queso.