Lasaña de mariscos con gambas, rape y mejillones
Sabor de Hogar T3      Ep: 58

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 58

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta fresca de lasaña
  • 1 cebolla grande
  • 250 g de gambas peladas
  • 200 g de rape
  • 250 g de mejillones cocidos
  • 200 g de salsa de tomate
  • 500 ml de leche
  • Maicena
  • Queso rallado
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 58 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Lasaña de mariscos con gambas, rape y mejillones.

Para comenzar, picamos la cebolla muy fina y rehogamos en una sartén con aceite hasta que caramelice.


Incorporamos el rape y las gambas y dejamos que se cocine.


Añadimos los mejillones y la salsa de tomate. Cocinamos 2 minutos.


Blanqueamos en agua hirviendo 1 minuto la pasta de la lasaña y montamos las capas con el relleno de marisco.


Hervimos la leche, sazonamos y la espesamos con maicena haciendo una crema.


Napamos la lasaña, añadimos el queso y gratinamos en el horno.


Acabamos con cebollino.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Alcachofas rellenas de carne de ternera.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina