

Lasaña de mariscos con gambas, rape y mejillones
Sabor de Hogar T3 Ep: 58
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T3
- Episodio: 58
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pasta fresca de lasaña
- 1 cebolla grande
- 250 g de gambas peladas
- 200 g de rape
- 250 g de mejillones cocidos
- 200 g de salsa de tomate
- 500 ml de leche
- Maicena
- Queso rallado
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 58 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Lasaña de mariscos con gambas, rape y mejillones.
Para comenzar, picamos la cebolla muy fina y rehogamos en una sartén con aceite hasta que caramelice.
Incorporamos el rape y las gambas y dejamos que se cocine.
Añadimos los mejillones y la salsa de tomate. Cocinamos 2 minutos.
Blanqueamos en agua hirviendo 1 minuto la pasta de la lasaña y montamos las capas con el relleno de marisco.
Hervimos la leche, sazonamos y la espesamos con maicena haciendo una crema.
Napamos la lasaña, añadimos el queso y gratinamos en el horno.
Acabamos con cebollino.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Alcachofas rellenas de carne de ternera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!