El Pozo

Lasaña de mariscos con gambas, rape y mejillones
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 58
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta fresca de lasaña
  • 1 cebolla grande
  • 250 g de gambas peladas
  • 200 g de rape
  • 250 g de mejillones cocidos
  • 200 g de salsa de tomate
  • 500 ml de leche
  • Maicena
  • Queso rallado
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 58 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Lasaña de mariscos con gambas, rape y mejillones.

Para comenzar, picamos la cebolla muy fina y rehogamos en una sartén con aceite hasta que caramelice.


Incorporamos el rape y las gambas y dejamos que se cocine.


Añadimos los mejillones y la salsa de tomate. Cocinamos 2 minutos.


Blanqueamos en agua hirviendo 1 minuto la pasta de la lasaña y montamos las capas con el relleno de marisco.


Hervimos la leche, sazonamos y la espesamos con maicena haciendo una crema.


Napamos la lasaña, añadimos el queso y gratinamos en el horno.


Acabamos con cebollino.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Alcachofas rellenas de carne de ternera.


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