Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 200 g jamón serrano
- 100 g espinacas
- 150 g queso gorgonzola
- 150 g queso mozzarella
- 250 ml bechamel:
- Mantequilla
- Harina
- Leche
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola.
Lavamos y cortamos los calabacines en láminas finas con ayuda de una mandolina.
En una fuente de horno comenzamos a montar la lasaña untando la base con aceite de oliva.
Ponemos una capa de láminas de calabacín, salpimentamos y napamos con un poco de bechamel.
Cubrimos con una loncha de jamón, espinacas, queso gorgonzola y mozzarella.
Repetimos la operación 3 veces más para formar la lasaña (calabacín, sal, pimienta, bechamel, jamón, espinacas y queso).
En la última capa de calabacín cubrimos con una capa de bechamel y para finalizar queso.
Gratinamos en el horno hasta que se dore.
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