El Pozo

Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola
PROGRAMA: Quique al cubo T2      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 200 g jamón serrano
  • 100 g espinacas
  • 150 g queso gorgonzola
  • 150 g queso mozzarella
  • 250 ml bechamel:
  • Mantequilla
  • Harina
  • Leche

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola.

Lavamos y cortamos los calabacines en láminas finas con ayuda de una mandolina.


En una fuente de horno comenzamos a montar la lasaña untando la base con aceite de oliva.


Ponemos una capa de láminas de calabacín, salpimentamos y napamos con un poco de bechamel.


Cubrimos con una loncha de jamón, espinacas, queso gorgonzola y mozzarella.


Repetimos la operación 3 veces más para formar la lasaña (calabacín, sal, pimienta, bechamel, jamón, espinacas y queso).


En la última capa de calabacín cubrimos con una capa de bechamel y para finalizar queso.


Gratinamos en el horno hasta que se dore.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina