LasaÑa con foi

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 placas de lasaña
- 1/4kg carne picada
- 1 cebolla
- 200g tomate triturado natural
- 200g foi de canard
- 400ml leche
- 30g harina
- 30 g mantequilla
- 50 ml aceite
- Sal
- Nuez moscada
- Parmesano rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de LasaÑa con foi:
Elaborar una bechamel basica con la harina sofrita en la mantequila añadiendo la leche removiendo constantemente ,sazonamos con sal y un poco de nuez moscada.
Por otro lado realizamos una salsa boloñesa sofriendo primero la cebolla picada cuando este dorada añadimos la carne y se refrie despues ponemos el tomate dejando todo cocer 15 minutos.
Desengrasar el foi en un cazo con agua ha ebullición lo introducimon unos segundos
Para finalizar hacemos un crujiente con el parmesano poniendolo en un montoncito sobre papel parafinado en el horno caliente a 200 grados durante 10 minutos
Hevimoslas placas de lasaña el tirmpo que indique el fabricante.
Montaje del plato: en una placa dehorno ponemos una base de bechamel
encima una placa de lasaña un pocode sofrito de carne , en el que habremos mezclado el foi encima un poco de bechamel y otra placa de lasaña asi sucesivamenponemos las cuatro placas terminando con un capa generosa de bechamel gratinamos en l horno durante 20 minutos.
Servimos inmediatamente con el crujiente de parmesano encima

Por otro lado realizamos una salsa boloñesa sofriendo primero la cebolla picada cuando este dorada añadimos la carne y se refrie despues ponemos el tomate dejando todo cocer 15 minutos.
Desengrasar el foi en un cazo con agua ha ebullición lo introducimon unos segundos
Para finalizar hacemos un crujiente con el parmesano poniendolo en un montoncito sobre papel parafinado en el horno caliente a 200 grados durante 10 minutos
Hevimoslas placas de lasaña el tirmpo que indique el fabricante.
Montaje del plato: en una placa dehorno ponemos una base de bechamel
encima una placa de lasaña un pocode sofrito de carne , en el que habremos mezclado el foi encima un poco de bechamel y otra placa de lasaña asi sucesivamenponemos las cuatro placas terminando con un capa generosa de bechamel gratinamos en l horno durante 20 minutos.
Servimos inmediatamente con el crujiente de parmesano encima
Foto del plato terminado:

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