

Langostinos fritos con pan rallado y huevo mimosa
PROGRAMA: Oriental y tal
Ep: 23
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 langostinos (grandes)
- Pan rallado japonés
- 2 huevos (cocidos)
- 60 g de harina
- 2 huevos (crudos)
- Sal
- Pimienta
- Mezclum de lechugas
- Aceite vegetal

Preparación de la receta
Pelamos los langostinos, desechando las cabezas y dejando las colas, y con la la ayuda de un palillo, les retiramos el intestino.
Con un colador fino, rallaremos las yemas de huevo hasta conseguir unas virutitas y reservaremos.
Salpimentamos los langostinos y los pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado.
Los freímos a fuego medio, hasta que estén doraditos. Escurrimos y servimos sobre una cama de lechugas aliñadas con aceite. Finalmente decoramos con el huevo mimosa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!