

Langostinos fritos con pan rallado y huevo mimosa
Oriental y tal Ep: 23

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina asiática.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Oriental y tal
- Episodio: 23
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 langostinos (grandes)
- Pan rallado japonés
- 2 huevos (cocidos)
- 60 g de harina
- 2 huevos (crudos)
- Sal
- Pimienta
- Mezclum de lechugas
- Aceite vegetal
Preparación de la receta
Pelamos los langostinos, desechando las cabezas y dejando las colas, y con la la ayuda de un palillo, les retiramos el intestino.
Con un colador fino, rallaremos las yemas de huevo hasta conseguir unas virutitas y reservaremos.
Salpimentamos los langostinos y los pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado.
Los freímos a fuego medio, hasta que estén doraditos. Escurrimos y servimos sobre una cama de lechugas aliñadas con aceite. Finalmente decoramos con el huevo mimosa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!