Langostinos fritos con pan rallado y huevo mimosa
Oriental y tal      Ep: 23

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina asiática.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 23

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 langostinos (grandes)
  • Pan rallado japonés
  • 2 huevos (cocidos)
  • 60 g de harina
  • 2 huevos (crudos)                                                                                        
  • Sal
  • Pimienta
  • Mezclum de lechugas
  • Aceite vegetal

Preparación de la receta

Pelamos los langostinos, desechando las cabezas y dejando las colas, y con la la ayuda de un palillo, les retiramos el intestino.


Con un colador fino, rallaremos las yemas de huevo hasta conseguir unas virutitas y reservaremos.


Salpimentamos los langostinos y los pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado.


Los freímos a fuego medio, hasta que estén doraditos. Escurrimos y servimos sobre una cama de lechugas aliñadas con aceite. Finalmente decoramos con el huevo mimosa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina