Langostinos crujientes con salsa sweet chili
Quique al cubo T2      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina asiática.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 langostinos tigre (grandes)
  • 100 g fideos de arroz Vermicelli
  • Salsa sweet chili
  • 2 claras de huevo
  • Harina

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Langostinos crujientes con salsa sweet chili.

Comenzaremos troceando los fideos de arroz en trozos de 2/3 cm.


Pelamos los langostinos y les quitamos el intestino.


Ensartamos los langostinos en brochetas.


Salpimentamos los langostinos y enharinamos ligeramente eliminando el exceso de harina.


Pasamos los langostinos por clara de huevo batida y a continuación por los fideos de arroz.


Freímos en abundante aceite de oliva a 180º C y escurrimos sobre papel absorbente.


Acompañamos con la salsa sweet chili.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina