Langostinos crujientes con salsa sweet chili
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
12 langostinos tigre (grandes)
100 g fideos de arroz Vermicelli
Salsa sweet chili
2 claras de huevo
Harina
- Preparación de la receta
Comenzaremos troceando los fideos de arroz en trozos de 2/3 cm.
-
Pelamos los langostinos y les quitamos el intestino.
-
Ensartamos los langostinos en brochetas.
-
Salpimentamos los langostinos y enharinamos ligeramente eliminando el exceso de harina.
-
Pasamos los langostinos por clara de huevo batida y a continuación por los fideos de arroz.
-
Freímos en abundante aceite de oliva a 180º C y escurrimos sobre papel absorbente.
-
Acompañamos con la salsa sweet chili.