Langostinos crujientes con salsa sweet chili Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

12 langostinos tigre (grandes)

100 g fideos de arroz Vermicelli

Salsa sweet chili

2 claras de huevo

Harina

  1. Preparación de la receta
  2. Comenzaremos troceando los fideos de arroz en trozos de 2/3 cm.

  3. Pelamos los langostinos y les quitamos el intestino.

  4. Ensartamos los langostinos en brochetas.

  5. Salpimentamos los langostinos y enharinamos ligeramente eliminando el exceso de harina.

  6. Pasamos los langostinos por clara de huevo batida y a continuación por los fideos de arroz.

  7. Freímos en abundante aceite de oliva a 180º C y escurrimos sobre papel absorbente.

  8. Acompañamos con la salsa sweet chili.