Langostinos al coÑac con hÉlices vegetales

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 LANGOSTINOS
- 100ml COÑAC (1 copa)
- 8 DIENTES DE AJO (grandes)
- 5/6 cucharadas ACEITE DE OLIVA
- 250/300g HÉLICES VEGETALES
- 1 HOJA DE LAUREL
- SAL
Preparación de la receta
Retirar la cáscara de los langostinos, reservar.
Pelar y laminar los ajos, dorarlos en el aceite caliente.
Añadir los langostinos, saltearlos 2/3 minutos. Incorporar el coñac y salar. Reducir, a fuego fuerte, 5/7 minutos. Retirar del fuego.

Cocer la pasta en agua con sal, una cucharada de aceite de oliva y una hoja de laurel. Escurrir.
Mezclar las hélices con los langostinos y servir.

Foto del plato terminado:

Trucos
Si os gusta el picante añadir guindilla (al gusto) y sofreírla con los ajos. Se puede hacer con gambas y con cualquier tipo de pasta.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!