Langostinos al coÑac con hÉlices vegetales

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 LANGOSTINOS
  • 100ml COÑAC (1 copa)
  • 8 DIENTES DE AJO (grandes)
  • 5/6 cucharadas ACEITE DE OLIVA
  • 250/300g HÉLICES VEGETALES
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • SAL

Preparación de la receta



Retirar la cáscara de los langostinos, reservar.
Pelar y laminar los ajos, dorarlos en el aceite caliente.
Añadir los langostinos, saltearlos 2/3 minutos. Incorporar el coñac y salar. Reducir, a fuego fuerte, 5/7 minutos. Retirar del fuego.



Cocer la pasta en agua con sal, una cucharada de aceite de oliva y una hoja de laurel. Escurrir.
Mezclar las hélices con los langostinos y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si os gusta el picante añadir guindilla (al gusto) y sofreírla con los ajos. Se puede hacer con gambas y con cualquier tipo de pasta.
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