Langostinos al coÑac con hÉlices vegetales Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
24 LANGOSTINOS
100ml COÑAC (1 copa)
8 DIENTES DE AJO (grandes)
5/6 cucharadas ACEITE DE OLIVA
250/300g HÉLICES VEGETALES
1 HOJA DE LAUREL
SAL
  1. Receta paso a paso

  2. Retirar la cáscara de los langostinos, reservar.
    Pelar y laminar los ajos, dorarlos en el aceite caliente.
    Añadir los langostinos, saltearlos 2/3 minutos. Incorporar el coñac y salar. Reducir, a fuego fuerte, 5/7 minutos. Retirar del fuego.



    Cocer la pasta en agua con sal, una cucharada de aceite de oliva y una hoja de laurel. Escurrir.
    Mezclar las hélices con los langostinos y servir.