Langostinos al coÑac con hÉlices vegetales
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
24 LANGOSTINOS
100ml COÑAC (1 copa)
8 DIENTES DE AJO (grandes)
5/6 cucharadas ACEITE DE OLIVA
250/300g HÉLICES VEGETALES
1 HOJA DE LAUREL
SAL
- Receta paso a paso
Retirar la cáscara de los langostinos, reservar.
Pelar y laminar los ajos, dorarlos en el aceite caliente.
Añadir los langostinos, saltearlos 2/3 minutos. Incorporar el coñac y salar. Reducir, a fuego fuerte, 5/7 minutos. Retirar del fuego.
Cocer la pasta en agua con sal, una cucharada de aceite de oliva y una hoja de laurel. Escurrir.
Mezclar las hélices con los langostinos y servir.