El Pozo

Kuifté
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 84
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de patatas
  • 500 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
  • 1 Cebolla
  • 50 g de pan rallado
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa de yogur:
  • 2 Yogures
  • Menta fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • 80 g de rabanitos

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será cocer las patatas, las aplastamos y dejamos enfriar.


Mezclamos la carne picada con cebolla, pan rallado, huevo, sal, pimienta y las patatas.


Formamos bolas y las freímos en una sartén con aceite caliente.


Por último, haremos la salsa de yogur; picaremos la menta y los rabanitos y lo mezclamos todo con el yogur y un chorrito de aceite.


Servimos las bolas y acompañamos con la salsa de yogur.


Receta propuesta por Nuria Martín


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina