Kuifté
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 84
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de patatas
- 500 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
- 1 Cebolla
- 50 g de pan rallado
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa de yogur:
- 2 Yogures
- Menta fresca
- Aceite de oliva virgen
- 80 g de rabanitos
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será cocer las patatas, las aplastamos y dejamos enfriar.
Mezclamos la carne picada con cebolla, pan rallado, huevo, sal, pimienta y las patatas.
Formamos bolas y las freímos en una sartén con aceite caliente.
Por último, haremos la salsa de yogur; picaremos la menta y los rabanitos y lo mezclamos todo con el yogur y un chorrito de aceite.
Servimos las bolas y acompañamos con la salsa de yogur.
Receta propuesta por Nuria Martín
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!