Kuifté
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de patatas
- 500 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
- 1 Cebolla
- 50 g de pan rallado
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa de yogur:
- 2 Yogures
- Menta fresca
- Aceite de oliva virgen
- 80 g de rabanitos
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será cocer las patatas, las aplastamos y dejamos enfriar.
-
Mezclamos la carne picada con cebolla, pan rallado, huevo, sal, pimienta y las patatas.
-
Formamos bolas y las freímos en una sartén con aceite caliente.
-
Por último, haremos la salsa de yogur; picaremos la menta y los rabanitos y lo mezclamos todo con el yogur y un chorrito de aceite.
-
Servimos las bolas y acompañamos con la salsa de yogur.
-
Receta propuesta por Nuria Martín