El Pozo

Kolokythakia (rodajas de calabacín rebozados y acompañadas de tsatsiki)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de calabacines
  • 2 Berenjenas
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Queso rallado
  • 1 cucharadita de levadura
  • Sal
  • Agua
  • Para el tsatsiki:
  • 1 kg de yogur
  • 3 dientes de ajo
  • 3 Pepinos

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los calabacines y las berenjenas en rodajas.


Mezclamos en un bol la harina, los huevos, el queso rallado, la levadura, la sal y el agua hasta formar una masa.


Rebozamos los calabacines y las berenjenas en esta masa y los freímos en una sartén con abundante aceite.


Servimos acompañado de tsatsiki (yogur griego con pepino y ajo).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina